Le comptoir de MOSL s’installe au Salon de l’Agriculture !
Du 24 février au 4 mars 2018 à Paris.
MOSL, c’est la nouvelle marque du territoire mosellan, globale et partagée, prête à répondre aux enjeux d’attractivité de l’ensemble du département. Son label unique, le Label MOSL, est un atout pour valoriser l’ensemble des produits, adresses, sites qui font l’image de qualité de la Moselle, et tout particulièrement dans les domaines alimentaires et agricoles.
Au travers de cette marque qui fédère tout le territoire, ce sont tous les producteurs mosellans et leurs produits qui sont mis en avant.
C’est sur un îlot de 50 m² que le Comptoir de MOSL prendra forme, dans un esprit convivial et de partage, à l’image d’une épicerie et d’un lieu de consommation. Chaque visiteur sera invité à venir déguster des produits locaux de qualité, les découvrir sur place ou à emporter.
Accueillant et dynamique, l’espace mosellan proposera également des animations originales, pour faire découvrir ou redécouvrir la Moselle. En passant par la confection de sandwichs ou le frappage de chocolat avec le logo de la nouvelle marque, MOSL va vous surprendre et vous étonner !
Le département accueillera également, sur l’espace prestige Grand Est, le jeune chef cuisinier Matthieu Otto, second de cuisine à l’auberge Saint-Walfrid de Sarreguemines, qui a remporté le Bocuse d’Or. Devant un public ravi, il présentera un show cooking exclusif.
Une occasion de vivre des expériences uniques et de partir à la conquête de saveurs respectueuses des traditions du terroir, dans la convivialité et la bonne humeur.
Paris Expo Portes de Versailles
Hall 3 – Allée B – Stand 050
Le Comptoir de MOSL
Découvrez la liste des producteurs présents !