A l’occasion du Salon International de l’Agriculture, 6 chefs Qualité MOSL vous ont préparé des recettes savoureuses et inédites pour cuisiner avec des produits locaux de Qualité MOSL !
MOSL a mis à contribution les chefs des restaurants devenus récemment Qualité MOSL afin de vous faire profiter de leurs talents et de leurs connaissances des nos produits locaux.
Découvrez nos 6 recettes pour savourer sans limite ! Il y en a pour tous les goûts.
Alors aux fourneaux !
Cuisse de poulette cou noir désossée & grillée au maigre
par le Chef Thomas François, restaurant « A la 12 » à Delme
Escargots de Moselle aux feuilles de céleri
par le Chef Julien Mutschler, restaurant « Restaurant M » à Niderviller
Boeuf de l’élevage Brier & légumes du marché en pot au feu
par le Chef Fabrice Ruffaux, restaurant « Le P’tit Bistro d’Ethan » à Thionville
Chevreuil grillé aux morilles
par le Chef Isabelle Santiago Knopf, hôtel-restaurant « Notre Dame de Bonne Fontaine » à Danne-et-Quatre-Vents
Montgolfière de Poularde fermière
par le Chef Jean-Marie Visilit,
« La Grange de Condé » à Condé-Northen
Burger Mosellan
par les Chefs Julie et Dominique, food truck « Le Circuit Gourmand » à Yutz & environs